阿泪-20考研准备中

准备写文,本号摸鱼吃瓜www

【一些提议】和一些羊毛理智的讨论了一下的结论

陌草陌花-黄包车:

各位同好大家好我来了……


其实我不太想来


今天bb了一天我的手已经酸死了。各种各样的我家的他家的事情让我今天食量减少了一半。


但是没办法只有说一下。


这是我和一个关注我的比较理智的,管事的羊毛讨论出来的一些内容。




1.请各位吐黑泥的,表达不满的,非粮食向的内容不要发在#电视剧全职高手##杨洋叶修#上。因为将心比心。大家也不希望对面把类似言论发到#全职高手##叶修#tag上。#电视剧全职高手##杨洋叶修#是他们的宣传tag、安利tag。太多负面内容很妨碍他们粉丝的宣传工作。所以将心比心。请大家新开一个tag吐黑泥吧。




2.关于kync。


对面表示,因为是ylq。所以他圈有专门的挂此类ncky的博。@羊毛扫伪反黑大队。大家如果遇到跑到我家ky发疯的nc,把角色和演员划等号的nc。请直接圈此博或者将截图私信给这个博。他圈会有人来撕。


但是同样,他圈希望我们这边也有一个类似的组织,当我圈有ky智障去那边闹的时候,踩演员的时候能让他们有个合理发泄的地方。希望……恩……我圈成立一下吧,就但是为了这个剧专门设立的都可以。毕竟要是到后来他们家因为有约束ky少,我们这边全凭自觉ky多的话就太尴尬了。




3.关于情绪。


现在大家的情绪都有些激动哈……还请大家平复一下心情!摸摸胸口深呼吸一下!遇到那种实在不讲道理的!将他当做三季人就好!真的真的不要因为意气用事干出什么不好的事情了。真的!


我们不想影视化。yy那边也不太想接大ip惹是非。


事到如今,只能期待我们双方都能得到一份满意的答卷了。只能期待yy能让我们刮目相看。


我……我也不知道该说什么。


希望大家都好。


万分感谢

评论

热度(33)

  1. 阿泪-20考研准备中笑千千——小钱钱 转载了此文字