阿泪-20考研准备中

准备写文,本号摸鱼吃瓜www

谈谈APA酒店事件,谈谈我个人的看法。

http://www.bilibili.com/video/av8118945
如果,日本否认战争,请问广岛与长崎是怎样?为何你们要去珍珠岛忏悔?如果有战争,请问,所谓得“靖国神社”里为何供奉着战犯的碑牌?如果有战争,试问,十四年抗日!(教育局重新申明,从东北沦陷算起,十四年)一直到你们1945年天皇头像宣布投降!!你们手上仅仅沾着南京30万(估计不止)的血嘛?不止吧?

慰安妇——这是个日本造出来的词,被你们强迫的安到广大妇女身上,不论是中国的,东南亚的,欧亚的,还包括日本本土的妇女身上,如今,经历那场浩劫和战后变迁还活着的没去世的,敢于站出来的,还有几个?日本更是从来没有听过这方面报道。然后,日本大阪市长(当时)说过,那个国家打仗时没有呢?很正常,凭什么说我们呢?

如今,APA酒店负责人如出一辙的无耻,因为他背后站着的是右翼政府,是部分看中国人不爽的日本民众们,是跪舔日本的中国人(大陆和台湾的),是国际社会不嫌事大的叫号欢呼。然而,不得不说,还是有人明白的,总有人是知耻明理的。

我想,国家公祭日,不仅是个平淡无奇的节日吧。

很难过,也很清醒,该说什么呢?

评论

热度(1)