阿泪-20考研准备中

准备写文,本号摸鱼吃瓜www

【整理向】包荣兴x叶修原文互动整理(1000~1600章)

荣耀海洋馆虎鲸饲养员:

觉得整理的这些内容真的是在给自己寒冬送温暖……心满意足地倒下。


今天下午开题答辩啦。


猜猜我的设计是什么呀?[笑


顺利的话今天熬夜更文啦嘿。求个祝福。






第一千零四十六章 包子的节奏


    一叶之秋被君莫笑挑飞起来,朝火柴头上狠狠砸了去。


    “干得漂亮包子。”


“那还用说!”包子无比自信地说着,但是他到底知道他做了些什么了吗?


 


第一千零八十章 分红


包子,看场子出身,而且还是看网吧这种场子,一看就是超级无产阶段。几十万的收入顿时让他大为兴奋,深深感慨自己总算跟到一个好老大,超有前途。


【嗯,不但有了前途,后半辈子的幸福都有了呢……笑吟吟摸了摸下巴】


 


第一千一百零八章 鬼王密室碎片


    “包子当心!”叶修连忙提醒,包子这时都冲到女鬼身后,哪像对方突然就转了过来。这要再那么一喷,直接吹包子入侵脑袋上了。


难道会把脑袋给那样冰封上了?不知那样会是个什么效果?智力属姓下降个几百吗?因为脑子被冻住了?


 


    头顶诺大一个冰块,此时的包子入侵看起来像个头芽。


    “怎么样,智力还正常吗?”叶修关心自己的推断。


    “我的智商,没问题。”包子说。


    叶修一听,声音很弱,明显不是游戏里发出,这是训练室里直接传到耳中的说话,游戏里的语音都被封了。相当真实啊,嘴也是被冰锢的一部分嘛!


    “我是说你的智力属姓。”叶修一边说着,一边直接点包子入侵查看他属姓去了。


    智力正常。


把脑子冻住的推断被事实证明是不靠谱的。


【哈哈哈哈哈哈你智商其实也有问题[被打飞】


 


第一千一百零九章 两边一对四


    “包子你头怎么还没好。”说着又转头看看包子入侵的大冰脑袋。


包子摇了两下他的巨冰头,表示无奈和遗憾。


 


第一千一百一十四章 差点被阴到


    “我咋没听到?”包子还在疑惑着,一边把他的包子入侵趴到地上,转动视角,耳朵贴地了。


这似乎是传说中的听地法,包子看来也是有点学问的。但是,荣耀中有这种设定吗?至少号称荣耀教科书的叶修,在包子的举动面前露出了白痴一般的表情。


【老叶对着包子露出了白痴一般的表情我此刻竟也是无言以对】


 


第一千一百一十九章 追近


    “有情况!”包子一眼看到霸图五人,包子入侵直接从地上跳了起来。


    “镇定,还能多恢复一会呢!”叶修却是从容,继续让君莫笑啃着食物,让生命和法力继续恢复。


包子向来服从老大指挥,连忙又让包子入侵拿出食物重新开吃。


【“老大,有人打扰我们二人世界!”“镇定,他们又不是没见过,别理他们……”】


 


第一千一百二十一章 艰难的林敬言


    “咦?”包子顿时疑惑,“怎么和烟雨的女生似的?”


    张佳乐顿时大怒,自己如此大义凛然,居然还会被嘲笑和女生一样?


“确实一样。”叶修说。


 


第一千一百三十二章 转型来同步节奏吧!


如此大事,叶修并不期待对方能在临时聊天窗里就做出决定,真能如此洒脱交付人生的,唯有包子。


【交、付、人、生。唯有包子。


我就多读几遍这句话,然后什么都不说。


捂着脸跑出去。】


 


第一千一百三十九章 手有点生


    “在保级的基础上,争取冠军。”叶修严肃说。


    “争取冠军。”苏沐橙说。


    “不然干嘛来了?”方锐说。


“保级呢?忽然不要了吗?”包子看到两位没照老大的思路,把保级给吃掉,顿时不满。


【要不要特意写一下没按照老大的思路走就不满意啊嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!///////虫爹这糖给的也是量足又甜——!】


 


第一千一百六十七章 包子的复盘


    “第二场是包子打得哈。包子你看人对你的评分,给你了10到0分,知道这什么意思吗?”叶修说。


    “什么意思?”包子问。


    “意思就是开始打是非常好,但后来就打得不好了。”叶修说。


“怪不得我会输!”包子一脸恍然,右手挥拳给了左掌心一下。


【这个动作脑补了一下萌到死啊啊啊啊啊!】


 


    随着包子水平的不断提高,在和他的练习中连叶修都有不小心着道的时候。而叶修也一直在试着努力去了解到包子的思路,比如经常在和他练习之后,一起复盘看看录相,就一些搞不懂逻辑的地方,让包子自己来个解释。


    好多地方包子也挠头,显然已经忘了当时念头和想法。这倒不是包子脱线,荣耀对决节奏很快,很多时候的艹作都是不经思考,下意识就做出的反应和判断。能将一场对决中每一个细节都完全记清的,这样的选手并不多。在兴欣,能做到这一点的选手叫罗辑,决不是包子。


    虽不能全部得到答案,但只从一些包子能说上的地方,叶修听过之后,渐渐开始觉得踏实。


    包子并不是毫无逻辑,是他的逻辑比较天马行空。这是与生俱来的想象力和观察力,这一点真是像极了当年的王杰希。不同的是,包子接触荣耀至今才一年多,而王杰希成为职业选手之前接触荣耀的时间远比包子要久得多,他的荣耀基础远比包子要扎实。


    所以王杰希的天马行空准确、犀利,变幻莫测有魔术师之称。


    而包子,受限于自己的功底,他的想象力有时会钻进牛角尖,最后闹出一些很幼稚的失误。


彻底搞清楚包子的状况,让叶修也忍不要叹息。如果包子可以更早接触荣耀,有更长一段成长期的话,今时今曰肯定会更加可怕。但现在才开始,到底还是吃了起步较晚的亏。包子固然有着不错的天赋,但是这里已经不是网游,相比起网游荣耀来说,职业联盟中个个都是才华横溢的天赋者。而那些称之为神的选手,则又是这些天赋者之中的佼佼者。


    兴欣被叶修找来的每一位新人,都有着一定的潜力。但在荣耀方面,因为各自的原因,都有一些耽误。孙翔、唐昊,这些联盟新一代的顶尖大神,现在也不过刚刚20岁,比唐柔,比包子年龄都还要小一些,但他们已经是这个时代的主角。


    叶修也不只一次的想过,如果早一些能发现这些人,或者他们早一些对荣耀产生兴趣,开始科学系统的练习,今时今曰的他们,会不会也已经是金字塔巅峰上的一员了呢?


可惜,没有如果,一切只能想想罢了。叶修现在也只能尽他所能的帮助这些后来者们加速成长。但对于包子,叶修能给的帮助已经越来越有限。包子的打法是特殊的,这是他独有的才能。叶修如果以荣耀常规技术的逻辑去要求他,那是对他才华的抹杀。任由包子施展他的独特,这是叶修也无法给予提点的。用句俗话说,接下来就要看包子他个人的造化了。


所以对包子,叶修现在经常做的,就是尽可能地帮他少犯错。那些明显钻了牛角尖的状况,都会帮他提醒出来,以免下次再犯。


【没整理过其他人所以记不太清老叶是怎么去点评其他的每一个人的。


但是评价包子这段,一共用了1011个字。


认真到让人想哭啊叶大大。】


 


    “包子。”这时,叶修叫了一声。


    “嗯?”包子望向老大。


    “这里犹豫了,下回别犹豫,反应快点。”叶修说。


    “好的。”包子说。


“嗯,行了。”叶修点头。


【前面有一大段老方和老魏对包子的各种出主意,但是到了老叶这儿,简短的,好的。老大怎么说就怎么干我什么都不说!】


 


第一千一百七十四章 过路招呼


    “团队赛,取胜的希望确实不大,单人赛事是我们要攻略的重点。”叶修说着,看了看时间,“时间差不多了,我们来一起看看明天的对手。”


    “去追他们回来?”包子问。


    “嗯?”叶修不明所以。


    “他们不就是明天的对手?”包子说。


叶修无数,包子怎么又犯病了……


【老叶无语*……我数不过来了姑娘们自己意会一下23333】


 


第一千二百四十一章 圣诞礼物


    两人就这样坐着,一起望着天花板。一个是兴欣的队长,一个是兴欣的老板,在这种事上,却都是分外没主意的人,或许是因为都过过太多亲人不在身旁的孤单曰子。


    哐!


    训练室的门被推开了,包子手里抓着包子走了进来。


“哟,老大!”包子挥舞着包子和叶修打招呼,正准备再向陈果问候,却看到了房间角落的圣诞树:“哟,圣诞树!”于是下一刻包子的招呼就果断跳过了陈果,送给了圣诞树。


【老板娘哭晕在厕所,屋里总共俩人先跟老大打招呼然后就跟圣诞树打招呼去了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈】


 


叶修看了看陈果,好像没什么杀气,大概已经绝望了,于是也就果断拆了包装。那边包子一看,老大都拆了,那得跟上节奏啊!连忙也拆自己手中的。


 


第一千二百九十七章 不失冷静


“当然,老大什么都是最棒的。”包子自豪地说着。


【站在他身边的你也很棒!!


这是包子最让人印象深刻的几句台词之一了吧。】


 


第一千三百零七章 霸图主场


    “那我也去刷一下吧!”叶修起身。


    “需要我也去吗老大?”包子跳起来。


    “随便啊!”叶修无所谓。


“走着。”包子跟上了。


【怎么能让老大一个人去闯霸图的大本营啊!跳起来跟着你!】


 


    “比赛里教训你。”叶修说着,就往外走了。


“教训你!”包子临出门的时候,很凶悍地又朝张佳乐恐吓了一下。


 


第一千三百七十四章 三十七连胜


“老大威武,老大霸气。”包子说。


【最让人印象深刻的几句台词之二!!!嗷!!!】


 


第一千四百六十章 勇敢地向前


    “看我的老大!”包子无比自信地说着。


    “就看你的了包子。”叶修说。


“那必须。”包子说着,向蓝雨选手席那边投入各种睥睨的眼神,一脸征服者的神情。


【对这个看你的了不多说!


我们都懂!!】


 


第一千四百六十四章 拆弹专家


    预判,又见预判。


    而这一次做出精准预判的人,是叶修。


    千机伞撑起,冰弹悉数截下,包子的面前,突然就出现了一条光明大道。


这一次包子没有跳脱,操作着包子入侵就朝这大道冲了上去。


 


    喻文州的视角落在了君莫笑的身上。


    他一直不太理解兴欣为什么会在这样重要的比赛中启用包子这么一个不怎么稳妥的选手,而现在,他有一些找到原因。


    原因很简单,就是因为叶修的存在。


    他虽然也无法预测包子的举动,但是他的经验,他的意识,却可以让他最大限度帮包子填补漏洞。


    这或许会成为化腐朽为神奇的变招,或许也可能只是勉强支撑过局面。但是,包子这颗定时炸弹,在兴欣方面,算是有了一位拆弹专家,可是蓝雨方面呢,他们有什么人能解除包子随时可能带来的危机吗?


    叶修这种全职业精通的经验和意识,可不是人人都具备的。


    包子是一个容易出现漏洞的选手,但是兴欣却有意识地利用起了这一点。在这个家伙不可预测地引导起比赛节奏的情况下,哪边会最终掌握到比赛的节奏呢?


在喻文州的脑海中,包子入侵的身后,浮现了君莫笑以及叶修无比清晰的身影。


【我知道你会冲在前面保护我。


那么我也会一直站在你身后,为你铺平我们将要走的路。


就这样一起踏遍世界吧。】


 


第一千四百六十五章 攻击轴心


“我去!”包子立即就嘲讽上了,“连我都搞不定,还想搞定我老大?”


【看用词!!包子也是会嘲讽的!但是这个搞定是怎么回事啦喂233333!】


 


第一千四百六十七章 击破


“交给你了包子!”叶修立即在频道里叫了一声,呼应包子,君莫笑而后竟然试图退走。


【啊我其实应该回头去数数这是第多少个交给你了!】


 


第一千四百七十四章 不能动摇


    叶修和方锐心下却安定不少。奢侈就奢侈吧,总比乱了套要好。


“交给你了!”叶修这时又交待了一句,却是一语双关,方锐这边心领神会,知道叶修是说他,而包子那边高高兴兴地应了一声,方锐可不敢去戳穿。


【又来了……!等整完我就回去数还不行吗!】


 


第一千五百三十四章 时代的交替


    “今天不会有任何安排,大家自己做准备,高兴怎样就怎样,总之要以最饱满的状态迎接明天的比赛。昨天晚上大家都听到了,霸图的韩文清将他们设定为了绊脚石,那么我们只能诚仁之美,一脚踢开他们了。”叶修说。


    众人笑,韩文清的话大家是都听到了,但谁都知道那绝不是什么对霸图战队的设定,只是老将的自我感慨,那绊脚石明明是将叶修也包括在内的,叶修现在居然还借题发挥上了,谁会当真啊!


    “踢开他们!!”包子高呼。


兴欣众人扶额,确实有当真的啊!


【老大说什么就是什么这有什么问题!】


 


第一千五百九十三章 前辈的可怕


    “当心,那家伙心黑的很。”叶修提醒了一句。


    莫凡也不知听没听见,就这么走了。旁里方锐却是嘘起了叶修:“还有比你心黑的?”


“当然没有,老大什么都是最牛的!”包子替叶修回答。


【我有一个朋友。


他也很喜欢跟我说这句话。


自己给自己下午加油!!!我去了!!!】

评论

热度(176)

  1. 阿泪-20考研准备中荣耀海洋馆虎鲸饲养员 转载了此文字
  2. 木乃伊耀荣耀海洋馆虎鲸饲养员 转载了此文字